[巴西队] 帕奎塔:莱昂纳多说服我加盟米兰,将穿39号球衣

进球数: 172 球

顶级前锋

世纪最佳阵容

69 小时

身价
3704 万
wwq2009 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月3日讯 巴西中场帕奎塔证实他将在AC米兰身披39号球衣,而选择红黑军团的原因是“莱昂纳多立刻说服了我”。
帕奎塔本周将会抵达米兰,完成从弗拉门戈登陆意甲的转会。这名年轻的进攻中场相信,米兰对他来说是理想的下一站。
“我将会穿上39号球衣,这是我在弗拉门戈的一线队首次出场的号码,”帕奎塔告诉巴西媒体,“它给我带来了好运,我希望在米兰也会如此。”
“如果我选择了红黑军团,那要归功于莱昂纳多。他给我打来电话,立刻就说服了我:我明白米兰对我的职业生涯有着认真的规划,这对于一名登陆欧洲的年轻球员来说至关重要。”
“我已经迫不及待要开始了。”

消息来源:转载于虎扑。

帕奎塔

帕奎塔

顶级前锋

世纪最佳阵容

69 小时

身价
3704 万
 楼主| wwq2009 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看来此事已经敲定了,祝好运。

进球数: 534 球

独狼前锋

世界足球先生

儿童团团长

2127 小时

身价
2652 万

罗纳尔多勋章罗纳尔迪尼奥勋章

剑啸江湖 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
莱昂纳多也是坑,当初小鹿不去大巴黎,说不定现在还好吧

顶级前锋

世纪最佳阵容

69 小时

身价
3704 万
 楼主| wwq2009 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
剑啸江湖 发表于 2018-12-4 16:46
莱昂纳多也是坑,当初小鹿不去大巴黎,说不定现在还好吧

卢卡斯-莫拉没能踢出来还是自身的原因最多一些,巴西队、大巴黎俱乐部历任教练都没能激活他,还是他的问题。
虽然不太愿意看到帕奎塔那么早就赴欧洲踢球,但还是祝愿帕奎塔ac米兰生涯顺利。

顶级前锋

世纪最佳阵容

69 小时

身价
3704 万
 楼主| wwq2009 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
21岁的卢卡斯-帕奎塔将在一月份转会加盟AC米兰,其母队弗拉门戈俱乐部在社交媒体上也为这位天才中场送上了祝福。

“帕奎塔儿时来到弗拉门戈,他在这里成长,在这里进步,在这里奋战,在这里名动四方。来自Nido的少年在这片场地上用足球实现了梦想。”

“去吧!卢卡斯,现在就去征服世界吧。”

“我们还会相见的,因为这里永远是你的家。”

实锤了。效力弗拉门戈3年了此时去欧洲也不算太早,预祝其成功。

进球数: 534 球

独狼前锋

世界足球先生

儿童团团长

2127 小时

身价
2652 万

罗纳尔多勋章罗纳尔迪尼奥勋章

剑啸江湖 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小鹿还是心理素质不过关吧
平时操作猛如虎,关键时刻软脚蟹

顶级前锋

世纪最佳阵容

69 小时

身价
3704 万
 楼主| wwq2009 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
剑啸江湖 发表于 2018-12-6 10:36
小鹿还是心理素质不过关吧
平时操作猛如虎,关键时刻软脚蟹

2012年时有一位知名球探建议曼联不要买入卢卡斯-莫拉,他说卢卡斯与内马尔不是一个级别的球员,现在看来此人的观点是正确的。我找找看这个链接还有没有了